Envío gratis para pedidos superiores a $20 COMPRA AHORA
Aceite de Jojoba Dorada De La Cruz® 100 % puro, prensado en frío y sin refinar 2 fl oz (59 ml)
Add to Wishlist

$6.99

El aceite de jojoba De La Cruz 100 % puro se prensa en frío a partir de las semillas. Nos encanta la singularidad del aceite de jojoba: en realidad es una cera líquida, con un alto contenido de ácido graso gadoleico.

Es similar al sebo, una sustancia cerosa producida por la piel que ayuda a mantener la hidratación natural. ¡El aceite de jojoba se absorbe con rapidez e hidrata sin efecto grasoso! Además de usarse en la piel, el aceite de jojoba es excelente como acondicionador para el cabello y puede ayudar a manejar el cabello rebelde incluso en sus peores días.

100 % puro y sin refinar
Prensado en frío, filtrado y sin hexano
Sin fragancias ni colorantes artificiales
Libre de conservantes y disolventes
No transgénico
Libre de gluten
Vegano y vegetariano
No testeado en animales (¡los amamos!)
Viene en un frasco de vidrio ámbar de 2 fl oz
Envasado en Estados Unidos
Frasco purgado con nitrógeno para asegurar la frescura

Talla
Limpiar
Cantidad

  • Código de barras UPC: 0-24286-15702-9
  • Código : E1250
Cómo utilizar
  • Piel:

    úselo solo o en lociones caseras

    Úselo después de la ducha para mantener la hidratación de la piel.

    Use algunas gotas solas o mézclelas con un aceite vehicular y aplíquelo en el cuerpo o la cara una o dos veces al día.

    Ayuda a limpiar los poros obstruidos sin dejar residuos grasos.

  • Cabello:

    Mezcle un par de gotas de aceite de jojoba con sus productos preferidos para el cabello.

  • Uñas:

    Simplemente aplique unas gotas en las uñas y cutículas, o deje las manos en remojo durante 10 minutos para lograr un mejor tratamiento. El aceite de jojoba hace magia por sí solo, así que no es necesario combinarlo con otro aceite vehicular.

  • Desmaquillante:

    Con una bola o almohadilla de algodón, masajee una pequeña cantidad de aceite de jojoba directamente sobre la piel y deje actuar durante dos minutos. Retire suavemente el maquillaje con una almohadilla de algodón sin usar.

Advertencias

Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (jojoba) de Argentina y/o EE. UU.

Historias de los ingredients

100% Pure
Cold-Pressed
Unrefined
No Solvents no Hexane
No Artificial Colors
No Preservatives
Non-GMO
Free of Gluten
Vegan and Vegetarian
Not Tested on Animals
Bottled in the USA
Nitrogen Flushed
Preguntas más Frecuentes
¿Cuál es la mejor forma de conservar mi aceite?

Recomendamos conservar el producto a temperatura ambiente, con la tapa bien cerrada. Evite la luz solar directa y las fuentes de calor. Estas medidas le ayudarán a mantener la calidad del aceite.

¿Cuál es la fecha de vencimiento?

Nuestros aceites vehiculares para uso tópico no tienen fecha de vencimiento. Algunos, como el aceite de jojoba, tienen una fecha (mínima) de vencimiento. Nuestro aceite de jojoba tiene fecha de vencimiento 3 años después del envasado. Consulte nuestras recomendaciones de almacenamiento para maximizar la calidad del aceite.

¿Puede ponerse rancio el aceite?

Los aceites portadores pueden ponerse rancios en forma gradual a medida que pasa el tiempo. El plazo para la rancidez puede variar según el tipo de aceite y las condiciones de almacenamiento, sobre todo en relación a la temperatura y la luz. Debido a su estructura química, el aceite de jojoba es más estable que muchos aceites vehiculares. Si el aceite desarrolla un olor desagradable, deséchelo y no lo use.

¿Cómo se elabora su aceite?

El aceite se prensa en frío, es decir, se prensa con un expulsor a presión mínima y sin usar calor. Las semillas de jojoba recién cosechadas se prensan de forma mecánica para extraer el aceite en bruto. El prensado en frío es uno de los mejores métodos de extracción porque maximiza la pureza del aceite. La extracción mecánica es una forma más ecológica y saludable de obtener aceite porque no utiliza aditivos químicos (disolventes), por lo cual no se producen residuos químicos. Una vez que se extrae el aceite en bruto, se filtra y, por último, se envasa.

¿El aceite se refina?

No. Nuestro aceite de jojoba dorado no está refinado.

¿Se puede calentar el aceite?

No recomendamos calentar los aceites vehiculares a menos que sea necesario para aplicaciones específicas. La oxidación o rancidez del aceite vehicular se acelerará con altas temperaturas.

¿Se puede ingerir el aceite?

Aunque algunos de nuestros aceites vehiculares son de calidad alimentaria y aptos para el consumo humano, están destinados a uso cosmético en la piel, el cabello o las uñas. Por lo tanto, no tienen información nutricional en las etiquetas y es posible que no tengan fecha de vencimiento. Recomendamos no ingerir los aceites ni cocinar con ellos.

¿Qué sucede si no vuelvo a colocar la tapa del frasco?

Cuando los aceites portadores permanecen abiertos sin la tapa, la oxidación ocurre con mayor rapidez.

¿Se le agrega alguna fragancia?

No.

Advertencias

Manténgase fuera del alcance de los niños. Para uso externo únicamente. No usar si el sello de plástico alrededor de la tapa falta o está roto.

TOMAR 20%

TU PRÓXIMA ORDEN

CUANDO TE SUSCRIBES

A NUESTRA LISTA DE CORREO!

Volver
arriba
JOIN WAITLIST We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.