Envío gratis para pedidos superiores a $20 COMPRA AHORA
Aceite de Argán Marroquí Virgen De La Cruz® 100 % puro, prensado en frío y sin refinar 1 fl oz (30 ml)
Add to Wishlist

$6.99$10.99

El aceite de argán virgen De La Cruz 100 % puro y natural se prensa en frío a partir de las pepitas de frutas de argán que vienen directamente del corazón de Marruecos. Este tradicional “oro líquido” es un emoliente nutritivo con alto contenido de ácidos grasos esenciales oleico, linoleico y palmítico que contribuyen a fortalecer la barrera oleosa natural de la piel; es decir, a tener una piel hidratada, elástica y suave. El aceite de argán se absorbe con rapidez y no obstruye los poros, por lo que también es bueno para pieles sensibles. También nos encanta usar aceite de argán como tratamiento para el cabello.

100 % puro y sin refinar
Prensado en frío y sin hexano
Sin fragancias ni colorantes artificiales
Libre de conservantes y disolventes
No transgénico
Libre de gluten
Vegano y vegetariano
No testeado en animales (¡los amamos!)
Viene en un frasco de vidrio ámbar de 1 oz. con gotero o en un frasco de vidrio ámbar de 2 fl oz
Envasado en Estados Unidos
Frasco purgado con nitrógeno para asegurar la frescura

Talla
Limpiar
Cantidad

  • Código de barras UPC: 0-24286-15818-7
  • Código : E0418
Cómo utilizar
  • Piel:

    - Úselo después de la ducha para mantener la hidratación de la piel.

    - Use algunas gotas solas o mézclelas con un aceite vehicular y aplíquelo en el cuerpo o la cara una o dos veces al día.

  • Labios:

    puede ayudar a suavizar los labios.

    - Use el aceite de argán puro o mézclelo con unos terrones de azúcar y frótelo en los labios.

  • Cabello y cuero cabelludo:

    - Excelente para reducir el frizz: aplique unas gotas sobre el cabello húmedo antes de secarlo. El aceite de argán también ayuda a controlar el cabello rebelde cuando está seco. Aplique unas gotas y distribúyalas para lograr un cabello brillante y lacio.

    - Agregue unas gotas en su acondicionador favorito para lograr mayor suavidad e hidratación.

    - Como tratamiento capilar: aplique abundante aceite de argán en el cuero cabelludo y el cabello húmedo y luego cúbralo con un gorro de ducha. Deje actual durante al menos 1 hora. Se obtienen mejores resultados del tratamiento si lo deja durante toda la noche. Retire el gorro de ducha y lave suavemente el cabello con agua.

  • Uñas:

    Puede ayudar a mejorar el estado de uñas y cutículas secas.

    Simplemente remoje sus uñas durante 10-15 minutos a modo de tratamiento o frótelo sobre el lecho ungueal después de la ducha. Este aceite se puede usar directamente del frasco sin agregar ningún ingrediente.

Ingredientes

Aceite de pepitas de Argania spinosa (argán) de Marruecos.

Ingredient Story

Dropper
100% Pure
Cold-Pressed
Unrefined
No Solvents no Hexane
No Artificial Colors
No Preservatives
Non-GMO
Free of Gluten
Vegan and Vegetarian
Not Tested on Animals
Bottled in the USA
Preguntas más Frecuentes
¿Cuál es la mejor forma de conservar mi aceite?

Recomendamos conservar el producto a temperatura ambiente, con la tapa bien cerrada. Evite la luz solar directa y las fuentes de calor. Estas medidas le ayudarán a mantener la calidad del aceite.

¿Cuál es la fecha de vencimiento?

Aunque no ponemos una fecha de vencimiento en la mayoría de nuestros aceites vehiculares, en general se pueden usar de forma tópica hasta al menos 2 a 3 años después del envasado, a menos que se indique lo contrario. Consulte nuestras recomendaciones de almacenamiento para maximizar la calidad del aceite.

¿Puede ponerse rancio el aceite?

Los aceites portadores pueden ponerse rancios en forma gradual a medida que pasa el tiempo. El plazo para la rancidez puede variar según el tipo de aceite y las condiciones de almacenamiento, sobre todo en relación a la temperatura y la luz. Si el aceite desarrolla un olor diferente, deséchelo y no lo use.

¿Cómo se elabora su aceite?

El aceite se prensa en frío, es decir, se prensa con un expulsor a presión mínima y sin usar calor. Las pepitas de argán se prensan suavemente y de forma mecánica, lo que permite extraer el aceite en bruto. El prensado en frío es uno de los mejores métodos de extracción porque maximiza la pureza del aceite. La extracción mecánica es una forma más ecológica y tradicional de obtener aceite porque no utiliza aditivos químicos (disolventes), por lo cual no se producen residuos químicos. Una vez que se extrae el aceite en bruto, se filtra y, por último, se envasa.

¿El aceite se refina?

No. Nuestro aceite de argán es virgen y no está refinado.

¿Se puede calentar el aceite?

No recomendamos calentar los aceites vehiculares a menos que sea necesario para aplicaciones específicas. La oxidación o rancidez del aceite vehicular se acelerará con altas temperaturas.

¿Se puede ingerir el aceite?

Aunque algunos de nuestros aceites vehiculares son de calidad alimentaria y aptos para el consumo humano, están destinados a uso cosmético en la piel, el cabello o las uñas. Por lo tanto, no tienen información nutricional en las etiquetas y es posible que no tengan fecha de vencimiento. Recomendamos no ingerir los aceites ni cocinar con ellos.

¿Qué sucede si no vuelvo a colocar la tapa del frasco?

Cuando los aceites portadores permanecen abiertos sin la tapa, la oxidación ocurre con mayor rapidez.

¿Se le agrega alguna fragancia?

No.

Advertencias

Manténgase fuera del alcance de los niños. Para uso externo únicamente. No usar si el sello de plástico alrededor de la tapa falta o está roto.

VE LO QUE LA GENTE ESTÁ COMENTANDO
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
0 Reseña

Sé el primero en hacer una valoración Aceite de Argán Marroquí Virgen De La Cruz® 100 % puro, prensado en frío y sin refinar 1 fl oz (30 ml)

Los campos obligatorios están marcados*

TOMAR 20%

TU PRÓXIMA ORDEN

CUANDO TE SUSCRIBES

A NUESTRA LISTA DE CORREO!

Volver
arriba
error: Content is protected !!
JOIN WAITLIST We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.