Envío gratis para pedidos superiores a $20 COMPRA AHORA
Aceite de coco prensado por expulsor De La Cruz® 2.2 oz (62.5 g)

$6.19$8.99

El aceite de coco De La Cruz se extrae mediante prensado por expulsor de la pulpa de cocos procedentes del sudeste asiático.

El aceite de coco está naturalmente saturado en ácidos grasos y es un gran humectante y suavizante para la piel áspera y seca. Ayudará a restaurar la barrera lipídica de su piel seca, reduciendo la pérdida de agua. ¡También nos encanta usar aceite de coco como tratamiento para el cabello!

 

Prensado por expulsor y libre de hexano
Sin colorantes artificiales
Sin parabenos
No transgénico
Libre de gluten
Vegano y vegetariano
No testeado en animales (¡los amamos!)

Talla
Limpiar
Cantidad

  • Código de barras UPC 3-24286-15460-9
  • Código E0835
Cómo utilizar
  • El aceite de coco es sólido a temperatura ambiente. Para licuarlo, entibie el frasco en una olla con agua caliente durante unos minutos. No lo coloque al microondas en su recipiente original.

  • Piel:

    Aplique según sea necesario sobre la piel seca y áspera de piernas, pies y talones. Consejo profesional: utilícelo a diario para mantener los pies suaves.

  • Cabello y cuero cabelludo:

    Úselo como tratamiento para el cabello y el cuero cabelludo: aplique de manera uniforme desde la raíz hasta las puntas. Luego peine su cabello para esparcir el aceite de manera uniforme y cúbralo durante media hora.

    Controle el frizz o el cabello voluminoso: coloque una pequeña cantidad en sus dedos y luego pásela por el cabello para acomodar el cabello con frizz.

  • Labios:

    ¡Rehidrate esos labios secos y agrietados! Solo masajee sus labios con una pequeña cantidad de aceite.

Ingredientes

Aceite de Cocos nucifera (Coco), Fragancia, Butil Hidroxitolueno (BHT).

Historias de los ingredients

Preguntas más Frecuentes
¿Cuál es la mejor forma de almacenar mi producto?

Le recomendamos que guarde el producto en un lugar fresco, con la tapa bien cerrada. Evite la luz solar directa y las fuentes de calor. Se derretirá a temperaturas más altas.

¿Cuál es la fecha de vencimiento?

Aunque no ponemos una fecha de vencimiento en la mayoría de nuestros aceites, generalmente permanecen frescos durante 2-3 años después del embotellado, a menos que se indique lo contrario. Consulte nuestras recomendaciones de almacenamiento para maximizar la calidad del producto.

¿El aceite de coco está refinado?

Si.

¿Qué es el ácido cítrico y por qué se encuentra en el aceite?

El ácido cítrico se utiliza en el proceso de fabricación para eliminar elementos no deseados del aceite de coco en bruto. Al final del proceso, solo queda una cantidad muy pequeña de ácido cítrico: 0.01 %, como impureza. El ácido cítrico es seguro para los humanos; existe se lo encuentra en muchas frutas, por ejemplo.

¿Se puede calentar el aceite de coco?

Sí, puede calentar aceite de coco para licuarlo. El aceite de coco se derrite naturalmente a temperaturas más altas. Coloque el frasco en una olla con agua tibia durante 5 a 15 minutos o según sea necesario. El aceite volverá a estar sólido cuando se enfríe. No lo coloque al microondas en el recipiente original.

¿Se puede ingerir el aceite de coco?

Aunque algunos de nuestros aceites son de calidad alimentaria y aptos para el consumo humano, están destinados para uso cosmético en la piel, el cabello o las uñas. Por lo tanto, no tienen información nutricional en las etiquetas. Además, este producto tiene una fragancia agregada. No recomendamos ingerir los aceites ni cocinar con ellos.

¿Qué sucede si no vuelvo a colocar la tapa del frasco?

Cuando el aceite de coco permanece abierto sin la tapa, se oxida más rápido.

¿Se le agrega alguna fragancia?

Si. Agregamos una fragancia similar a coco para realzar el olor a coco. Nuestra fragancia agregada no es de calidad alimentaria.

¿Por qué si el aceite de coco es sólido a temperatura ambiente se lo califica como “aceite”?

Es totalmente normal que el aceite de coco sea sólido a temperatura ambiente. En todos los aceites vegetales, los ácidos grasos son los componentes principales. También podemos encontrar ácidos grasos en el aceite de coco. Por eso lo llamamos aceite, aunque al principio es sólido. La forma en que se estructuran estos ácidos grasos influirá en el punto de fusión del aceite. Sin ponernos demasiado técnicos, cuanto más larga sea la cadena de ácidos grasos, mayor será el punto de fusión. El aceite de coco tiene cadenas más largas de ácidos grasos, por lo que necesita temperaturas más altas para derretirse en comparación con otros aceites. Es por eso que lo encontrará sólido a temperatura ambiente.

Advertencias

No usar este envaseen el microondas. Para uso externo únicamente.

VE LO QUE LA GENTE ESTÁ COMENTANDO
4.88
4 Reseñas
ESCRIBE UNA RESEÑA
5 estrellas
3
4 estrellas
1
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
4 Reseñas
Vanessa J Verified Buyer
febrero 16, 2020

Amo este aceite

Amo este aceite. Lo uso como desmaquillante

Cstacy Verified Buyer
noviembre 19, 2019

Amo este producto.

Me encanta este producto ..., hizo que mi piel fuera tan suave, ¿no recuerdo dónde lo compré?

Marlyn B Verified Buyer
junio 3, 2018

¡¡¡Me gusta esto!!!

¡¡¡Me gusta esto!!!

Margarita B Verified Buyer
marzo 24, 2017

buen producto

Muy buen producto. Suaviza la piel todo el día.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (8)

Añadir una valoración

Los campos obligatorios están marcados*

TOMAR 20%

TU PRÓXIMA ORDEN

CUANDO TE SUSCRIBES

A NUESTRA LISTA DE CORREO!

Volver
arriba
error: Content is protected !!
JOIN WAITLIST We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.