Envío gratis para pedidos superiores a $20 COMPRA AHORA
Aceite Rosado De La Cruz® 2 fl oz (59 ml) Para Ablandar la Cera del Oído

$6.49

Nuestro aceite de rosas De La Cruz es una mezcla de ingredientes naturales que ablanda la cera de los oídos y permite así eliminarla con más facilidad. Lo formulamos con aceite de oliva, extracto de flor de rosa y aceite de vitamina E natural. Lo puede utilizar toda la familia.

El aceite de oliva se prensa con un expulsor, no es transgénico ni contiene hexano
Sin colorantes artificiales
Sin parabenos ni disolventes
Libre de gluten
Vegano y vegetariano
No testeado en animales (¡los amamos!)
Viene en un frasco de vidrio ámbar de 2 fl oz
Fabricado en Estados Unidos
Frasco purgado con nitrógeno para asegurar la frescura

Cantidad

  • Código de barras UPC: 0-24286-15221-5
  • Código : E2158
SKU: E2158 Categoría: Etiqueta:
Cómo utilizar
  • Para quitar la cera de los oídos:

    Utilice dos veces al día para suavizar el cerumen. Incline la cabeza hacia un lado y coloque 3-4 gotas de aceite tibio (no caliente) en el oído. Mantenga la cabeza inclinada o ponga algodón en el oído. Enjuague con agua tibia después.

Ingredientes

Aceite de Olea europaea (oliva), extracto de flor de Rosa centifolia (rosa), tocoferoles.

Historias de los ingredients

Expeller-Pressed

No Solvents no Hexane

No artificial Colors

No Parabens

Non-GMO

Free of Gluten

Vegan and Vegetarian

Not Tested on Animals

Bottled in the USA

Nitrogen Flushed

Preguntas más Frecuentes
¿Cuál es la mejor forma de conservar el producto?

Recomendamos conservar el producto a temperatura ambiente, con la tapa bien cerrada. Evite la luz solar directa y las fuentes de calor. Estas medidas ayudarán a mantener la calidad del producto.

¿Cuál es la fecha de vencimiento?

La glicerina vegetal es muy estable y el producto estará bien hasta 3 años después de la fecha de fabricación. Consulte nuestras recomendaciones de almacenamiento para maximizar la calidad del aceite.

¿Puede ponerse rancio el aceite?

Los aceites portadores pueden ponerse rancios en forma gradual a medida que pasa el tiempo. El plazo para la rancidez puede variar según el tipo de aceite y las condiciones de almacenamiento, sobre todo en relación a la temperatura y la luz.

¿Cómo se elabora su aceite?

Este aceite es una combinación de tres ingredientes.El aceite se presiona con un expulsor, lo que significa que una prensa mecánica comprime físicamente las olivas frescas, permitiendo extraer el aceite en bruto. Este método de extracción es un modo más ecológico y tradicional de obtener aceite porque no utiliza aditivos químicos (disolventes), por lo cual no se producen residuos químicos. También incluimos extracto de pétalo de rosa y vitamina E natural (tocoferoles).

¿El aceite se refina?

Si. Aunque nuestros aceites están destinados a usos cosméticos en la piel, el cabello o las uñas, algunos de ellos son aptos para el consumo humano y, por lo tanto, requieren un proceso de refinado para eliminar impurezas como ácidos grasos libres, resinas, ceras e iones metálicos. Estas impurezas afectan la calidad del aceite.

¿Qué es el tocoferol y por qué se agrega al aceite?

El tocoferol es una forma natural de la vitamina E. Agregamos una pequeña cantidad al aceite porque ayuda a retardar la oxidación y el proceso por el cual se vuelve rancio.

¿Se puede calentar el aceite?

En general, no recomendamos que utilice aceites portadores de calor o mezclas a menos que sea necesario para aplicaciones específicas. Para este producto, recomendamos entibiar ligeramente el frasco en una olla con agua tibia. Aunque este producto contiene vitamina E como antioxidante, la tasa de oxidación o rancidez puede aumentar si el aceite se expone a altas temperaturas. Además, el aceite caliente puede dañar el oído.

¿Se puede ingerir el aceite?

No, es solo para uso tópico o para uso en el oído.

¿Qué sucede si no vuelvo a colocar la tapa del frasco?

Cuando los aceites portadores permanecen abiertos sin la tapa, la oxidación ocurre con mayor rapidez.

¿Se le agrega alguna fragancia?

No.

Advertencias

No lo utilice si está perforado el tímpano o si tiene dolor de oídos, erupción o secreción. Si usted tiene una condición médica o si cree que podría tener una, consulte a un médico antes de usar este producto. Consulte a un médico si es necesario usarlo durante más de 4 días o si el cerumen permanece endurecido. No ingerir. Manténgase fuera del alcance de los niños, en un lugar fresco y oscuro.

VE LO QUE LA GENTE ESTÁ COMENTANDO
4.00
1 Reseñas
ESCRIBE UNA RESEÑA
5 estrellas
0
4 estrellas
1
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
1 Reseña
Noelia R Verified Buyer
septiembre 5, 2018

clavo, orégano, limón,

Junto con estos y otros aceites, DLC debería ampliar su línea de aceites llevando más. Como clavo, orégano, limón, ... y muchos muchos más.

Solo los clientes conectados que hayan comprado este producto puede escribir una reseña.

TOMAR 20%

TU PRÓXIMA ORDEN

CUANDO TE SUSCRIBES

A NUESTRA LISTA DE CORREO!

Volver
arriba
JOIN WAITLIST We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.