Envío gratis para pedidos superiores a $20 COMPRA AHORA
Aceite de Albaricoque De La Cruz® 100 % puro prensado por expulsor 2 fl oz (59 ml)

$6.99

El aceite de semilla de albaricoque De La Cruz 100 % puro se extrae de las pepitas de los albaricoques (también denominados damascos o chabacanos en países de América Latina), autóctonos del Mediterráneo, mediante un proceso de prensado por expulsor.

El aceite de albaricoque tiene un contenido lipídico similar al de la piel. Tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales oleico y linoleico que contribuyen a fortalecer la barrera oleosa natural de la piel; es decir, ¡a tener una piel hidratada, elástica y suave! El aceite de albaricoque también es una buena opción para nutrir y suavizar el cabello sin hacerlo más pesado, ya que es un aceite ligero. El aceite de albaricoque es también excelente para hacer masajes, ya que tiene una textura fina que penetra en la piel con rapidez y no obstruye los poros. Es una buena opción para pieles sensibles.

100 % puro
Prensado por expulsor y libre de hexano
Sin fragancias ni colorantes artificiales
Libre de conservantes y disolventes
No transgénico
Libre de gluten
Vegano y vegetariano
No testeado en animales (¡los amamos!)
Viene en un frasco de vidrio ámbar de 2 fl oz
Envasado en Estados Unidos
Frasco purgado con nitrógeno para asegurar la frescura

Precio
Limpiar
Cantidad

  • Código de barras UPC: 0-24286-15350-2
  • Código : E0350
Cómo utilizar
  • Piel:

    Úselo después de la ducha para mantener la hidratación de la piel.

    Use algunas gotas solas o mézclelas con un aceite vehicular y aplíquelo en el cuerpo o la cara una o dos veces al día.

  • Cabello y cuero cabelludo:

    Agregue unas gotas a su champú o acondicionador favorito para obtener más suavidad, hidratación y un cabello de apariencia saludable.

    Aplicar sobre el cabello húmedo o incluso seco para aumentar la hidratación y lograr hermosos rizos y ondas.

  • Masaje:

    Se absorbe muy bien en la piel y también mejora la distribución de aceites esenciales como la menta, la lavanda, el árbol del té o la naranja. Consulte una guía de aceites esenciales para conocer las proporciones de dilución.

Ingredientes

Aceite de pepitas de Prunus armeniaca (albaricoque) de Italia o Estados Unidos.

Ingredient Story

.cls-1{fill:#aeadae;}
100% Pure
.cls-1{fill:#aeadae;}
Expeller-Pressed
.cls-1{fill:#aeadae;}
No Solvents no Hexane
.cls-1{fill:#aeadae;}
No Artificial Colors
.cls-1{fill:#aeadae;}
No Preservatives
.cls-1{fill:#aeadae;}
Non-GMO
.cls-1{fill:#aeadae;}
Free of Gluten
.cls-1{fill:#aeadae;}
Vegan and Vegetarian
.cls-1{fill:#aeadae;}
Not Tested on Animal
.cls-1{fill:#aeadae;}
Bottled in the USA
.cls-1{fill:#aeadae;}
Nitrogen Flushed
Preguntas más Frecuentes
¿Cuál es la mejor forma de conservar mi aceite?

Recomendamos conservar el producto a temperatura ambiente, con la tapa bien cerrada. Evite la luz solar directa y las fuentes de calor. Estas medidas le ayudarán a mantener la calidad del aceite.

¿Cuál es la fecha de vencimiento?

Aunque no ponemos una fecha de vencimiento en la mayoría de nuestros aceites vehiculares, en general se pueden usar de forma tópica hasta al menos 2 a 3 años después del envasado, a menos que se indique lo contrario. Consulte nuestras recomendaciones de almacenamiento para maximizar la calidad del aceite.

¿Puede ponerse rancio el aceite?

Los aceites portadores pueden ponerse rancios en forma gradual a medida que pasa el tiempo. El plazo para la rancidez puede variar según el tipo de aceite y las condiciones de almacenamiento, sobre todo en relación a la temperatura y la luz. Si el aceite desarrolla un olor diferente, deséchelo y no lo use.

¿Cómo se elabora su aceite?

El aceite se prensa con un expulsor, lo que significa que una prensa mecánica comprime físicamente los albaricoques y permite extraer el aceite en bruto. Este método de extracción es una forma más ecológica y tradicional de obtener aceite porque no utiliza aditivos químicos (disolventes) y no deja residuos químicos.

¿El aceite se refina?

Si. Aunque nuestros aceites están destinados a usos cosméticos en la piel, el cabello o las uñas, algunos de ellos son aptos para el consumo humano y, por lo tanto, requieren un proceso de refinado para eliminar impurezas como ácidos grasos libres, resinas, ceras e iones metálicos. Estas impurezas afectan la calidad del aceite.

¿Se puede calentar el aceite?

No recomendamos calentar los aceites vehiculares a menos que sea necesario para aplicaciones específicas. La oxidación o rancidez del aceite vehicular se acelerará con altas temperaturas.

¿Se puede ingerir el aceite?

Aunque algunos de nuestros aceites vehiculares son de calidad alimentaria y aptos para el consumo humano, están destinados a uso cosmético en la piel, el cabello o las uñas. Por lo tanto, no tienen información nutricional en las etiquetas y es posible que no tengan fecha de vencimiento. Recomendamos no ingerir los aceites ni cocinar con ellos.

¿Qué sucede si no vuelvo a colocar la tapa del frasco?

Cuando los aceites portadores permanecen abiertos sin la tapa, la oxidación ocurre con mayor rapidez.

¿Se le agrega alguna fragancia?

No.

Advertencias

Manténgase fuera del alcance de los niños. Para uso externo únicamente. No usar si el sello de plástico alrededor de la tapa falta o está roto.

VE LO QUE LA GENTE ESTÁ COMENTANDO
4.38
4 Reseñas
ESCRIBE UNA RESEÑA
5 estrellas
1
4 estrellas
3
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
4 Reseñas
MARILYN Verified Buyer
marzo 25, 2020

gran mejora

Comencé a usar aceite de aguacate en marzo de 2020 solo 3 semanas y veo una gran mejora en mi rostro y cuerpo, suavidad, no grasa.

Marlyn B Verified Buyer
junio 3, 2018

amo este producto

¡¡¡Me gusta esto!!!

Ella N Verified Buyer
septiembre 19, 2017

Agradecida y agradecida

Estoy muy agradecido y agradecido que este aceite de aguacate ayudó mucho a mi cabello y también me aseguro de ponerlo todas las noches y todos los días para que veas los resultados.

Milly Verified Buyer
marzo 31, 2017

maravillosa curación

Lo único que he podido usar para curar la afección de la piel seca en un lado de la cara Tuve algún tipo de reacción de exfoliación en un lado de la cara y este es el único elemento que ha ayudado a detener la exfoliación y tiene maravillosas propiedades curativas.

Solo los clientes conectados que hayan comprado este producto puede escribir una reseña.

TOMAR 20%

TU PRÓXIMA ORDEN

CUANDO TE SUSCRIBES

A NUESTRA LISTA DE CORREO!

Volver
arriba
JOIN WAITLIST We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.