Envío gratis para pedidos superiores a $20 COMPRA AHORA
Aceite de ricino De La Cruz® 100 % puro, prensado por expulsor, de grado USP 8 fl oz (236 ml)
Add to Wishlist

$10.99

El aceite de ricino 100 % puro y natural De La Cruz se extrae de la semilla de la planta de ricino, que se cultiva en la India, mediante un proceso de prensado por expulsor. El aceite de ricino posee una composición única ya que tiene un alto contenido de ácido ricinoleico. Conserva la humedad evitando la pérdida de agua a través de la capa externa de la piel. El aceite de ricino es un producto de referencia para los tratamientos de nutrición capilar, pero también es conocido por ser un laxante natural.

100 % puro y de grado USP
Prensado por expulsor y libre de hexano
Sin fragancias ni colorantes artificiales
Sin conservantes, parabenos ni disolventes
No transgénico
Libre de gluten
Vegano y vegetariano
No testeado en animales (¡los amamos!)
Envasado en Estados Unidos

Precio
Limpiar
Cantidad

  • Código de barras UPC : 3-24286-15580-4
  • Código : E1680
  • Mejor por fecha : TBD
SKU: E1680 Categoría: Etiqueta:
Cómo utilizar
  • Piel

    El aceite de ricino es un aceite espeso, por lo que sugerimos mezclar unas gotas con un aceite vehicular, como nuestro aceite de aguacate De La Cruz, antes de aplicarlo en el rostro.

    Para el cuerpo, coloque unas gotas de nuestra manteca de karité De La Cruz si necesita darle un toque de hidratación extra a la piel seca.

    Aplique el tratamiento sobre la piel y déjelo actuar unos minutos o toda la noche, según sus necesidades de hidratación.

    Utilice un paño húmedo limpio para eliminar el aceite.

  • Cabello y cuero cabelludo:

    Aplique unas gotas del aceite en el cuero cabelludo, las raíces y las puntas. Sugerimos aplicar sobre cabello húmedo en lugar de seco o mojado para permitir una mejor absorción.

    Si dispone de algo de tiempo y quiere aprovechar los beneficios del aceite al máximo, deje el tratamiento varias horas o, incluso, toda la noche. Puede envolver su cabello en una toalla si no quiere que el aceite ponga pegajoso su almohada o ropa. También ayudará a mantener mejor la hidratación.

    Eliminar el aceite de ricino puede resultar complicado, ya que es un aceite espeso. Consejo profesional: en la ducha, masajee el cuero cabelludo con acondicionador para ayudar a eliminar el aceite y luego lávese con champú como de costumbre.

  • Labios secos:

    Un paso simple para labios agrietados: frote una pequeña cantidad de aceite de ricino en sus labios y déjelo durante unos segundos antes de aplicar su bálsamo labial favorito

  • Ingredientes

    Aceite de Ricinus communis (ricino) de la India.

  • Usos

    para el alivio temporal del estreñimiento ocasional

    produce movimiento intestinal generalmente entre 6 y 12 horas Advertencias

  • Advertencias
    No usar

    productos laxantes si tiene dolor abdominal, náuseas o vómitos, a menos que sea recomendado por un médico.

    por períodos mayores de una semana. El uso frecuente o prolongado puede causar una dependencia a los laxantes. Consultar a un médico antes de usar un laxante si ha notado un cambio repentino en los hábitos intestinales que persiste por más de dos semanas. Consultar a un médico o farmacéutico antes de usar si está tomando otro medicamento.

  • Consultar a un médico o farmacéutico antes de usar si está tomando otro medicamento.
  • Suspender su uso y consultar a un médico si presenta sangrado rectal o no puede evacuar después de usar un laxante. Estos síntomas pueden indicar una afección grave.
  • Si está embarazada o lactando, busque asesoramiento médico antes de usar este producto.
  • MANTÉNGASE FUERA DEL ALCANCE DE LOS NIÑOS. En caso de sobredosis, busque ayuda médica o póngase en contacto con un Centro de Control de Envenenamientos inmediatamente.
  • Instrucciones

    Tómese preferiblemente con el estómago vacío. Puede ser mezclado con jugo para mejorar el sabor.

  • Adultos y niños mayores de 12 años
    1 a 4 cucharadas en una única dosis diaria o según lo indicado
    Niños de 2 hastamenores de 12 años
    1 a 3 cucharaditas en una única dosis diaria o según lo indicado
    Niños menores de 2 años
    Consulte a un médico

  • Otra información Almacenamiento:
    Manténgase bien cerrado y alejado de calor excesivo
Historia de los ingredientes

.cls-1{fill:#aeadae;}

100% Pure and USP Grade

.cls-1{fill:#aeadae;}

Expeller-Pressed and Hexane-Free

.cls-1{fill:#aeadae;}

Free of Artificial Fragrances and Colors

.cls-1{fill:#aeadae;}

Free of Preservatives, Parabens and Solvents

.cls-1{fill:#aeadae;}

Non-GMO

.cls-1{fill:#aeadae;}

Free of Gluten

.cls-1{fill:#aeadae;}

Vegan and Vegetarian

.cls-1{fill:#aeadae;}

Not Tested on Animals

.cls-1{fill:#aeadae;}

Bottled in the USA

Preguntas más Frecuentes
¿Cuál es la mejor forma de conservar mi aceite?

Recomendamos conservar el producto a temperatura ambiente, con la tapa bien cerrada. Evite la luz solar directa y las fuentes de calor. Estas medidas le ayudarán a mantener la calidad del aceite.

¿Cuál es la fecha de vencimiento?

El aceite de ricino es muy estable y la fecha de caducidad es de 3 años después del envasado. Consulte nuestras recomendaciones de almacenamiento para maximizar la calidad del aceite.

¿Puede ponerse rancio el aceite?

Aunque el aceite de ricino es muy estable, puede ponerse rancio de forma gradual, pero no antes de la fecha de vencimiento. Después de la fecha de vencimiento, el período de rancidez puede variar según las condiciones de almacenamiento, en especial en relación a la temperatura y la luz. No use el aceite como laxante después de su fecha de vencimiento.

¿Cómo se elabora su aceite?

El aceite se presiona con un expulsor, lo que significa que una prensa mecánica comprime físicamente las semillas de ricino y permite extraer el aceite en bruto. Este método de extracción es un modo más ecológico y tradicional de obtener aceite porque no utiliza aditivos químicos (disolventes), por lo cual no se producen residuos químicos.

¿El aceite se refina?

Si. Aunque nuestros aceites están destinados a usos cosméticos en la piel, el cabello o las uñas, algunos de ellos son aptos para el consumo humano y, por lo tanto, requieren un proceso de refinado para eliminar impurezas como ácidos grasos libres, resinas, ceras y iones metálicos. Estas impurezas afectan la calidad del aceite.

¿Qué significa “de grado USP”?

Significa que cumplimos con los estándares de pureza y calidad establecidos por la Convención de Farmacopea de Estados Unidos (llamada comúnmente “USP”, a partir de su nombre en inglés), una organización científica sin fines de lucro. Esta organización desarrolla estándares estrictos que garantizan la estabilidad, seguridad y eficacia de los productos químicos que se utilizan en medicamentos y otros artículos. Para obtener más información sobre la Convención de Farmacopea de EE. UU., visite: https://www.usp.org/about

¿Se puede calentar el aceite?

No recomendamos calentar los aceites vehiculares a menos que sea necesario para aplicaciones específicas. La oxidación o rancidez del aceite vehicular se acelerará con altas temperaturas.

¿Se puede ingerir el aceite?

Si. El aceite de ricino es un laxante eficaz que se utiliza para el estreñimiento ocasional. Consulte la información del medicamento para obtener instrucciones detalladas y advertencias antes de su uso.

¿Qué sucede si no vuelvo a colocar la tapa del frasco?

Aunque el aceite de ricino se encuentra entre los aceites vehiculares más estables, colocar y ajustar la tapa después de su uso asegurará mayor frescura.

¿Se le agrega alguna fragancia?

No.

TOMAR 20%

TU PRÓXIMA ORDEN

CUANDO TE SUSCRIBES

A NUESTRA LISTA DE CORREO!

Volver
arriba
JOIN WAITLIST We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.